Подскажите интересные каналы о кулинарии/поварском искусстве/ресторанном бизнесе на ютуб?

Топ-менеджмент, руководство высшего звена , Сфера обслуживания Управляющий ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющим удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Не случайно опытные рестораторы сравнивают свои заведения с театром, себя с режиссерами, а посетителей с актерами. Чтобы открыть небольшой ресторан, достаточно вложить в дело от до тыс. У вас нет лишних тысяч? Тогда путь к вершинам профессии окажется намного длиннее. Ресторанный бизнес возник всего полтора десятилетия назад. Частных ресторанов тогда в стране не было вообще. Перспективы поражали. Сегодня сложность в другом — схемы построения бизнеса уже отработаны, но на рынке — огромное количество конкурентов.

: первый пошел!

Дизайнерские ресторанные тренды Назовем его роскошный хюгге с акцентом на усилении впечатления от заведения. Каких дизайнерских трендов в ресторанном мире стоит ожидать в

Вложился в строительство таунхаусов, в ресторанный бизнес (куда ж без него!), собрался было купить супруге косметический салон, но эту элегантную.

О кухнях мира Кулинария как искусство: Для этого требуется приложить немало усилий: Но сосредоточившись на этом, люди часто забывают, что питание — одно из самых главных причин прекрасного внешнего вида. Многие объясняют это браком времени, ведь намного легче закинуть в кипящую воду магазинные пельмени, нежели сделать их самостоятельно.

Кто такой повар Очень жаль, что некоторые люди считают эту профессию не престижной. Женщин-домохозяек, создающих на своих кухнях настоящие произведения кулинарного искусства , окрестили неудачницами, не способными пробиться в жизни и достичь чего-то настоящего. Но для того, чтобы приготовить пищу необходимо не только иметь рецепт и ингредиенты, а еще и умение, талант и интуицию.

Кулинарное искусство — одно из самых давних и невероятно сложных. Его изучать необходимо из элементарных вещей, без которых не получится добиться каких-либо высот. Если человек не знает основы кулинарии, он не сможет в дальнейшем профессионально экспериментировать со вкусами и ингредиентами.

Искусство обслуживания

Интервью Искусство угощать: Аристократы и знаменитости, а также желающие их созерцать на близком расстоянии стремились всеми правдами и неправдами попасть в , , . Согласно Бену Эллиоту, основателю консьерж-службы , именно с заказа столика в , где трудился Хикс, и началась работа его ныне многомиллионного предприятия.

Бизнес-школа RMA C года Бизнес-школа RMA реализует уникальные образовательные программы для Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Подробнее здесь:

Винное дело При выборе учебного заведения и курса у многих возникает масса вопросов. Не бойтесь обратиться за помощью. Не ограничивайтесь кулинарным образованием. Пройдите обучение на журналиста. Если самообразование — не ваш метод, поступите на полноценные программы Бакалавриата или краткосрочные курсы. Образование ресторанного критика продолжается на протяжении всей жизни.

Современное искусство как сфера вложения капитала.

Международный эксперт в маркетинге ресторанов и служб доставки В статье я рассматриваю два случая, как заработать в месяц: Если заработок будет идти с нуля. Если служба доставки с определенным оборотом уже существует. Сдать любую отчетность в ИФНС и фонды через интернет за 5 минут Попробовать бесплатно Новый ресторан доставки У ресторанов доставки доходы и расходы различны, но подход к оптимизации и заработку один и тот же.

Существует зависимость: Уменьшение необходимости привлечения большого количества новых клиентов для ресторана доставки резко сокращает расходы на рекламу и ускоряет достижение результата.

Ресторанное дело, как любой высоко конкурентный бизнес — минное поле, и начинающий предприниматель должен обладать.

Эксклюзив Среда, 06 Март Сфера сегодня — одна из самых быстроразвивающихся, куда постоянно требуются новые высококвалифицированные кадры и специалисты самых различных направлений. Если в году статистика насчитывала около 25 миллионов международных туристов, то к году эта цифра выросла до 1 миллиарда. А по прогнозам на год и вовсе достигнет отметки в 1. Неудивительно, что в последнее время многие абитуриенты выбирают для получения высшего образования именно гостиничное дело, а опытные сотрудники сферы внимательно следят за трендами, стараются перенять опыт зарубежных коллег и постоянно находятся в поиске новых возможностей и идей.

Что касается тех, кто только начинает свой пусть в гостиничном бизнесе, порой они не всегда корректно понимают, чем будут заниматься, и что на самом деле представляет из себя данное направление.

Искусство ресторанного бизнеса

По крупицам собирали рецепты. Заходили во все приглянувшиеся рестораны, говорили на плохом английском: Одним из тех немногих, кто стоял у истоков этого непростого начинания, был Игорь Бухаров, ныне известный ресторатор и президент Федерации рестораторов и отельеров, а тогда

в заведении общественного питания – это настоящее искусство, том уровне, на котором требуют посетители баров, ресторанов.

Искусство управления рестораном Опубликовано в Среду, го Января, Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через 2. Чуть ли не на каждом углу нас встречают привлекательные вывески, зазывающие посетителей испытать райское наслаждение от еды и провести время в уютной обстановке. Однако практика показывает, что успех предприятия обусловлен не столько яркой и броской рекламой, как грамотно выстроенной маркетинговой линией и индивидуальному подходу к клиентам.

Удовольствие, полученное от изысканно приготовленных блюд в сочетании с профессиональным поведением официантов, надолго остаётся в памяти, а негативные воспоминания вызваны низким уровнем обслуживания. И если в первый раз человек посещает конкретное заведение благодаря рекламе, то постоянные клиенты появляются уже как следствие соответствующего качества услуг. Зачем нужен ресторанный консалтинг?

При открытии ресторана или кафе каждый владелец стремится придумать нечто новое, оригинальное, чтобы выгодно смотреться на фоне других заведений, разрабатывает собственные схемы развития и продвижения. В этом нет ничего предосудительного, и подобные идеи являются решающими в дальнейшем развитии бизнеса и успехе предприятия.

Но важно помнить и о существовании общепринятых принципов, не придерживаясь которых, легко оказаться в убытке, если не в других трудно решаемых проблемах. В каком же направлении двигаться, открывая ресторанный бизнес?

Ваш -адрес н.

: Ден Бобров Поделись с друзьями: Этот проект создан для всех, кто увлекается искусством и модой и хочет узнать о них еще больше. Гостей форума ждали вдохновляющие выступления спикеров, новые знакомства и приятные встречи, легкая музыка от и подарки от партнеров проекта. В числе спикеров первого :

Для потока «Ресторанный бизнес» в этот день ключевыми станут темы HR и управления предприятием. Узнать о секретах формирования успешной.

В основе авторского курса заложена синергия знаний и опыта классической школы бизнеса и школы бизнеса человеческих взаимоотношений. Харьков 4 октября Уникальная система полного курса бизнес- образования. Срок обучения 10 месяцев. Изучение курса состоит из трех модулей: Стоимость обучения руководителя — 15 грн. Вы сможете изучить законы бизнеса, получить мощнейшие инструменты и техники работы с Людьми подтвердившие свою эффективность в международной бизнес-среде , осознать роль руководителя в бизнесе, перезагрузить ментальные стереотипы, надстроить стратегическую линию деятельности вашей организации, выстроить бизнес- процессы ресторана и оздоровить организационную культуру.

Вы полностью раскроете свой деловой потенциал и выйдете на новый кросфункциональный уровень управления. Вы сможете рассмотреть Маркетинг в различных контекстах ресторанного бизнеса. Узнаете о бизнес-инструментах, которые помогут вам грамотно выстраивать баланс маркетинговой цепи. Изучая этот курс, Вы поймёте, как составляется финансовая информация, и как вы можете её использовать для достижения целей организации. Форма обучения и виды обучения:

ГДЕ И КАК УЧИТЬСЯ ИСКУССТВУ ГОСТЕПРИИМСТВА?

Место, где кофе и искусство сплелись воедино 19 сентября , Небольшая, но уютная кофейня-кондитерская разместилась в старинном доме позапрошлого века на улице Декабристов. Он украшен потрепанной временем лепниной, а с уютной летней площадки открывается потрясающий вид на костел. Это одно из любимых мест горожан, куда советуют заглянуть всем приезжим. Подкупает оно своей душевностью и стилем.

Ты как будто окунаешься в атмосферу 19 века.

образовательное событие — RestArt Show — Искусство Ресторанного Менеджмента Закрытые бизнес-сессии со спикерами;.

В закладки Фото с сайта . Работая в сфере культуры и искусства контент для музеев , книгоиздание , кино , . Изображение с сайта . Они могут противоборствовать, а могут действовать сообща. Что бизнес может дать искусству Тут всё довольно просто: Что искусство может дать бизнесу Тут всё несколько сложнее, но я бы предложил свести к двум пунктам: Одухотворение Неважно, верите вы в такие субстанции, как душа, или смотрите на жизнь сугубо утилитарно — скорее всего, у вас есть любимый вид искусства и вы находите в его произведениях нечто незаменимое.

Художника делает художником не только талант, но и испытания, через которые он проходит, отстаивая своё право заниматься ремеслом. Тем не менее, без гроша в кармане, сконцентрироваться на создании шедевра непросто.

Ресторанный бизнес. Готовый бизнес. Выпуск 1

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!